Menu
saint_sylvestre_pompoire-2017-FR

Notre menu de Saint-Sylvestre

 

 

105 €
le menu par personne (hors boissons)

158 €
le menu par personne (menu + 7 services de vins)

 

Éveil des Papilles en 6 services :

Raviole de Homard Bleu Breton / Potimarron et Cerfeuils Tubéreux Confits / Bouillon Dashi

Foie Gras de Canard Poêlé / Tombée de Pholiotes du Saumurois et Pousses d'Epinards / Emulsion Café Bob o Link

Bar de Ligne à la Vapeur d'Algue / Déclinaison de Céleri / Sabayon au Sésame Noir

Spaghettis de Bintje / Truffe du Ridellois / Jaune d'Œuf Confit

Filet de Veau Origine France à Basse Température / Scorsonères Glacées / Jus aux Morilles / Crème de Marron Torréfié

Chaource / Miel-Pom' / Pollen de Fleurs
 

Plaisirs Sucrés en 3 Services :

folie : L'endive rencontre le Foin

exotisme : Mangue et Epices en Osmose

gourmandise : Noisette Surprise

Douceur Sucrée

 

Le Chef Bastien Gillet et toute l'équipe de l'Auberge Pom'Poire vous souhaitent 
une délicieuse année 2018...

Info contact