Menu

 

Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année :

Saint-Sylvestre 2017

1er de l'an 2018

MENU AUBERGE

31.50 € Entrée / plat / fromage ou dessert

37.50 € Entrée / plat / fromage et dessert


Carte

Maquereau Poêlé, Vinaigrette Soja / Cacahuète
Salade de Choux Rave et Radis
(15.00€)
Ou
Crémeux de Potiron, Pickles de Butternut
Cromesquis de Boudin Noir, Emulsion au Lard
(15.00€)

*****
Le Poisson du Marché, Beurre d'Oseille
Fondue de Poireau, Déclinaison de Navet
(18.50€)
Ou
Le Paleron de Bœuf (origine France), Confit au Cabernet Franc
Chou « Pak Choi » Braisés, Ecrasé de Bintje Fumé
(18.50€)

*****
Trilogie de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(8.50€)

*****
Ananas Flambé au Rhum / Biscuit Noix de Pécan / Crème Brulée Coco
(10€)
Ou
Tatin de Pom' inversée / Crème Glacée au Foin / Espuma Caramel
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine/hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

45€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € L'Envie accords mets-vins, (L'Envie + 4 services de vins)

 65 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Le Sensation accords mets-vins, (Le Sensation + 5 services de vins)

Carte

Raviole d'Escargots de Mouliherne Façon Terre et Mer
Cerfeuil Tubéreux Glacé, Bouillon Dashi
(17€)
et
Noix de St Jacques Flashées, Crème de Whisky

Déclinaison de Topinambour/Jus de Viande
(23€)

****

La Pêche du jour, Hollandaise au Saté
Champignons des Bois / Brocoli Rôti / Mini Pomme de Terre Grenaille
(23.50€)
ou
Le Végétal
Palette du Potager
(17€)
ou
Dos de Biche (origine France)
Céleri Rave Cuit au Sel / Crème de Betterave / Condiment Pistache
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Barrette Cèpe-Praliné / Chocolat Fumé
(10€)
et
Mont Blanc Marron-Agrume / Sorbet Pamplemousse-Vanille
(10€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact