Menu

MENU AUBERGE

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert
(Servi uniquement le midi en semaine)

31.50 € Entrée / plat / fromage ou dessert

37.50 € Entrée / plat / fromage et dessert

 

Asperge de Touraine / Crème de Hadock/ Mayonnaise Safranée/ Pétales de Radis Roses

(13.50€)
Ou
Veau Gravlax/ Faisselle de Chèvre aux Herbes/ Champignons à la Grecque
(14.00€)
*****
Le Poisson du Marché

Crémeux de Polenta aux Herbes du Jardin/ Légumes Printaniers/ Sauce à l'Oseille

(17.50€)
Ou
Carré de Porcelet

Betterave en Déclinaison/ Pointe de Framboise Harrissa./ Emulsion à l'Ail Noir

(18.50€)
*****
Trilogie de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(8.50€)
*****

Fraicheur de Fraise/Sorbet au Vin d'Azay et Hibiscus/Compotée Rhubarbe
(9.50€)
Ou
Douceur Chocolat./ Crème et Meringue Pois Chiche/ Mousse Légère au Sésame Noir
(9.50€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

  1.  MENU POM'POIRE

45€ L'Envie (5 plats)


69 € L'Envie accords mets-vins 
(L'Envie + 4 services de vins)


 65 € Le Sensation (7 plats)

 (servi uniquement pour l'ensemble de la table)


99 € Le Sensation accords mets-vins 
(Le Sensation + 5 services de vins)

****

Foie Gras Mi Cuit
Poudre de Pain Toasté/ Couscous de Choux Fleur/ Coulis de Pistache (22.50€)

et

Asperge Tourangelle
Silure de Loire Fumé/ Voile de Lard/ Ecume au Lait de Chèvre/ Crumble aux Aromates (21.00€)

****

La Pêche du jour/Risotoo d'Epeautre et Verdure du Potager/Sauce au Noilly Prat (23.50€)

ou

Le Végétal
Jardin Printanier  (17€)

ou

Agneau en deux Façon/ Légumes Nouveaux/ Crémeux de Navet/ Sauce Saté (24.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.00 euros)

****

Sarrazin/Fraise de Touraine/Gianduja (10.00€)

et

Pom'Surprise 2017 (10.00€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact