Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert


 

Gravlax de Bœuf (origine France) Aux Aromates et Céleri
Jaune d'Œuf Confit, Faisselle de Chèvre Frais 
(15.00€)
Ou
Déclinaison Autour des Champignons du Saumurois
Rizotto d'Épeautre, Eclats de Noisette
(15.00€)

*****
Poisson du Marché
Beurre Blanc au Siphon, Carottes de Plein Champ, Crème de Panais, Sucrine Braisée
(18.50€)
Ou
Magret de Canard Laqué (origine Bourgueil) de chez Gabriel Simon
Pousses d'Epinards, Betteraves de Collection, Coulis de Cresson de Fontaine
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
Feuille à Feuille aux Pommes Fondantes, Crémeux Tonka, Sorbet Pom'Aneth
(10€)
Ou
Brioche Perdue, Orange Sanguine, Crème Noisette, Glace Reine des Prés
(10€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Foie Gras de Canard Poêlé, Salsifis en Deux Façons (23€)
Emulsion Miso et Tuile Café


et
Noix de St Jacques Flashées, Poireau et Navet Confits 
(22€)
Jus de Barde et Lard Collonata

 

Pêche du Moment Cuit à la Vapeur d'Algue (25.50€)
Cerfeuil Tubéreux, Polenta Crémeuse, Chou Frisé Rôti, Pomelos

ou
Le Végétal 
(17€)
Palette de Légumes
 

ou
Filet de Veau (origine France) Voile de Truffe du Ridellois 
(26.50€)
Pomme de Terre en Texture, Racines de Légumes Anciens

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Fraicheur Mangue et Mélisse
(10€)
et
Poire-Amaretto Surprise
(10€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact