Menu

MENU AUBERGE

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert

  1. (Servi uniquement le midi en semaine)

31.50 € Entrée / plat / fromage ou dessert

37.50 € Entrée / plat / fromage et dessert

 

Gaspacho de Tomate/Faisselle de Chèvre Frais/ Crevettes Caramélisées au Soja/ Lomo Ibérique.

(13.50€)
Ou
Tartelette Anisé/ Céviche de Thon Rouge/ Salade de Fenouil et Pastèque/ Vinaigrette Passion
(14.00€)
*****
Le Poisson du Marché

Pomme de Terre Grenaille et Courgette/ Crème de Girolle/ Pesto de Roquette

(17.50€)
Ou
Suprême de Pintade Fermière

Boulgour à la Coriande/ Carottes Confites./ Emulsion à l'Amande

(18.50€)
*****
Trilogie de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(8.50€)
*****

Giboulé de Cerise au Porto/ Cheese Cake à la Tonka/ Glace Ribot
(8.50€)
Ou
Abricot Rôti à la Frangipane Noisette/ Sorbet Abricot-hysope
(8.50€)

 

Possibilité de choix à la carte, prix entre parenthèses.

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

  1.  MENU POM'POIRE

45€ L'Envie (5 plats)


69 € L'Envie accords mets-vins 
(L'Envie + 4 services de vins)


 65 € Le Sensation (7 plats)

 (servi uniquement pour l'ensemble de la table)


99 € Le Sensation accords mets-vins 
(Le Sensation + 5 services de vins)

****

Girolles Clous et Moules Marinées
Palette Ibérique/Coulis de Roquette Sauvage (18.50€)

et

Foie Gras Mi Cuit et Coulis de Poiron Saté
Prune en Textures (23 €)

****

La Pêche du jour

Tomates de Plein Champ, Vierge au Basilic (23.50€)

ou

Le Végétal
Palette du Jardin (17€)

ou

Veau de Lait

Caviar d'Aubergine et Mascarpone, Giboulée de Légumes Verts de Région  (24.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.00 euros)

****

Fraise et Framboise au Vin d'Hypocras/Sorbet Menthe Fraiche du Jardin (10.00€)

et

Pêche Surprise  (10.00€)

 

 

 

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact