Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert
 

Gravlax de Saumon Label Rouge, Variation de Chou Fleur 
Crème de Cresson, Beurre de Pamplemousse  
(15.00€)
ou
Crème de Butternut, Croquette de Joue de Bœuf
Pétales de Radis Red Meat, Emulsion Foie Gras
(15.00€)

*****
Poisson du Marché, Chlorophylle de Persil
Écrasé de Pomme de Terre, Légumes Verts Parfumés au Citron
(18.50€)
ou
Mignon de Porc Roi Rose, Jus de Cuisson Vinaigré
Blé Vert Fumé, Légumes Racines, Coulis Savora
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
Tarte aux Poires du Verger de la Ganeraie, Glace Fromage Blanc Vanillé, Caramel Laitier
(10.00€)
ou
Mousse Légère au Chocolat Saint Domingue, Crème de Marron Glacé, Rocher Praliné   
(10.00€)

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Champignons du Saumurois
Copeaux de Palette Ibérique, Poire Tapée de Rivarennes
(18€)

****

Noix de Saint-Jacques en Deux Façons, Carotte Confite

Jus de Carotte Concentré
(25€)

****

Pêche du Moment, Bouillon Parfumé au Citron Vert
Tombée de Tétragone et Amarante, Crème de Patate Douce, Radis Noir Mariné
(25.50€)

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes d’Automne
(17€)
 

ou
Filet de Bœuf (origine Maine Anjou), Lard Colonnata 

Compotée de Betterave au Vinaigre de Grenade, Pakchoï sauté au Sésame
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Douceur Noisette/Panais
(10€)
et
Gaufre au Sarrazin, Fraicheur aux Agrumes
(12€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact