Menu

MENU AUBERGE

33 € Entrée / plat / fromage ou dessert

40 € Entrée / plat / fromage et dessert
 

Poireau en Vinaigrette aux Condiments, Poitrine de Porc Laquée 
Crème Onctueuse à la Moutarde à l’Ancienne  
(15.00€)
ou
Crème de Potimarron, Tuile de Jeune Comté
Œuf Mollet au Curcuma et Ecume de Crustacés
(15.00€)

*****
Poisson du Marché, Crème de Haddock Fumé
Variation de Choux, Quinoa du Berry en Risotto
(18.50€)
ou
Magret de Canard d’Ingrandes de Touraine, Jus de Cuisson
Cerfeuils Tubéreux Glacés, Fine Purée de Panais à l’Huile de Noisette
(18.50€)

*****
Sélection de Fromages de chez Rodolphe Le Meunier
(9.50€)

*****
Poire du Verger de la Ganeraie Rôtie, Glace Tonka, Brioche Perdue et Caramel au Beurre Salé
(10.00€)
ou
Tube Croustillant Citron/Fromage Blanc, Glace au Miel de Fleurs de Touraine   
(10.00€)

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets. Service compris.

24 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert : Servi uniquement le midi en semaine / hors jours fériés.

 MENU POM'POIRE

48€ L'Envie (5 plats : Mise en bouche / Entrée / Poisson ou Viande / 2 Desserts)

69 € Accords mets-vins L'Envie (L'Envie + 4 services de vins)

 68 € Le Sensation (7 plats, servi uniquement pour l'ensemble de la table)

99 € Accords mets-vins Le Sensation (Le Sensation + 5 services de vins)

 

Champignons du Saumurois
Copeaux de Palette Ibérique, Poire Tapée de Rivarennes
(18€)

****

Noix de Saint-Jacques Snackées, Échalote Confite

Déclinaison Autour du Topinambour
(25€)

****

Pêche du Moment, Bouillon Parfumé au Citron Vert
Tombée de Tétragone et Amarante, Crème de Patate Douce, Radis Noir Mariné
(25.50€)

ou
Le Végétal 

Palette de Légumes d’Automne
(17€)
 

ou
Noix de Veau (origine France) Cuite Lentement, Jus de Cuisson 

Croquette aux Ris de Veau, Compotée de Lentilles Corail du Berry, Courges Spaghettis Confites
(25.50€)

****

Sélection de Fromages d'ici et d'ailleurs
(supplément 9.50€)

****

Douceur Noisette/ Panais
(10€)
et
Variation Autour des Pommes Ridelloises, Glace Pomme au Four
(12€)

 

 

Prix nets, Service compris.

 

 

 

 

POUR LES GASTRONOMES EN HERBE

Menu des Petites Faims (jusqu'à 12 ans) 14.00€
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise

Menu des Petits Gourmets (jusqu'à 14 ans) 23.00€
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie de faire leur choix d'entrée et de plat dans le menu Auberge (plus petite part),
le dessert reste la surprise du chef et sera spécialement réalisé sur mesure...

Et ce n'est que pour les « Petits» ...

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact