Menu

Inspiration, Créativité, Imagination…

Nous vous proposons un menu d’instinct pour l’ensemble de la table, en 5 ou 7 temps.

 

L’Envie
Menu en 5 temps
52 €

Accords Mets et Vins
L’Envie + 4 Services de Vins
76 €

 

Le Sensation
Menu en 7 temps
74 €

Accords Mets et Vins
Le Sensation + 5 Services de Vins
105 €

 

Sélection de la Montagne aux fromages en supplément
11 €

 

Prix nets, Service compris

 

Notre carte...

Au gré des saisons et de vos envies, choisissez dans notre carte votre formule sur mesure...

Entrées

Oeuf parfait, crème d'aubergine, coulis de poivron, palette ibérique, pistou de coriandre.     10 €

Ceviche de maigre de ligne, brocolis, yaourt à l'ail noir et pickles de concombre.     15 €

Foie gras poêlé, betterave de plein champs, cerises du ridellois glacées au jus de grenade.     19 €

Langoustines rôties, fraises en pickles, tombée de petits pois et herbes potagères, caillé de chèvre.     19 €


Plats

Dos de cabillaud, crème de ciboule, grenailles parfumées à la sarriette, radis marinés et courgettes grillées.    17 €

Tataki de thon rouge, risoto de blé vert fumé, rhubarbe, navet et fenouil braisés.     24 €

Palette de légumes au gré du marché.     15 €

Poulet des vignes d'Ingrandes de Touraine en deux cuissons, céleri en textures, jus perlé à la noisette.     19 €

Filet de boeuf (origine France), sucrine braisée, écrasé de bintje au foin, échalote confite.      26 €


Fromage

Sélection de la Montagne aux fromages et condiments.     11 €


Desserts

Feuille à feuille Chocolat 72%, crème brulée et glace café.   12 €

Crème brulée tonka, premières framboises de Touraine, glace fromage blanc-tamarin.     12 €

Riz crémeux vanillé, fraises confites, caramel d'agrumes, sorbet Perrier-menthe.     10 €

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par souci de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.

Prix nets Service compris

 

Pour les gastronomes en herbe…
 

Menu des Petites Faims
(jusqu'à 12 ans)
Jus de Pomme Artisanal/Plat au choix en fonction du marché/Dessert Surprise   16 €

Menu des Petits Gourmets
(jusqu'à 14 ans)
Le chef propose aux amateurs en herbe de gastronomie un entrée, un plat et un  26 €

 

Les plats sont élaborés à base de produits frais et de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d'approvisionnement, la possibilité d'en modifier son contenu.
Merci de votre compréhension.
Prix nets Service compris

Info contact