Menu
saint_sylvestre_pompoire-2018-FR

Notre menu de Saint-Sylvestre

 

MENU DE SAINT-SYLVESTRE 2018

109 € hors boissons

165 € Menu + 7 services de vins

 

Éveil des Papilles
Foie Gras Poché et Caramel d’Orange, Crème de Butternut
Médaillon de Homard Bleu au Satay, Pak-Choï Braisé, Gel de Mangue Épicé
Noix de St Jacques Bretonnes, Écume de Whisky Tourbé, Topinambours

Truffe du Ridellois en deux services :
Endive Braisée, Coulis de Truffe, Palette Ibérique
Jaune d’oeuf Fermier Confit, Pomme de Terre et Truffe

Filet de Cerf (Origine France), Crème Betterave-Cassis, Jus Miroir, Persils Racines
Chèvre de Touraine, Crumble au Miel de Châtaignier, Éclat de Noix,
Concentré de Mâche

Cigarette Praliné Maison, Poire William à la Cardamome
Ananas Rôti, Sorbet Miso-Vanille, Émulsion aux Baies de la Passion
Douceur Sucrée

Télécharger la carte en pdf


Le Chef Bastien Gillet et toute l’équipe de l’Auberge Pom’Poire vous souhaitent une délicieuse année 2019…

 

Info contact