Menu
saint_sylvestre_pompoire-2018-EN

Notre menu de Saint-Sylvestre

 

MENU DE SAINT-SYLVESTRE 2018

109 € hors boissons

165 € Menu + 7 services de vins

 

Éveil des Papilles
Foie Gras Poché et Caramel d’Orange, Crème de Butternut
Médaillon de Homard Bleu au Satay, Pak-Choï Braisé, Gel de Mangue Épicé
Noix de St Jacques Bretonnes, Écume de Whisky Tourbé, Topinambours

Truffe du Ridellois en deux services :
Endive Braisée, Coulis de Truffe, Palette Ibérique
Jaune d’oeuf Fermier Confit, Pomme de Terre et Truffe

Filet de Cerf (Origine France), Crème Betterave-Cassis, Jus Miroir, Persils Racines
Chèvre de Touraine, Crumble au Miel de Châtaignier, Éclat de Noix,
Concentré de Mâche

Cigarette Praliné Maison, Poire William à la Cardamome
Ananas Rôti, Sorbet Miso-Vanille, Émulsion aux Baies de la Passion
Douceur Sucrée


Le Chef Bastien Gillet et toute l’équipe de l’Auberge Pom’Poire vous souhaitent une délicieuse année 2019…

Info contact